Welcome To Camp Crystal Lake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Welcome To Camp Crystal Lake » Партнерство » vampire academy


vampire academy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/M/7/A/M7AGR.png

VAMPIRE ACADEMY

0

2

http://uploads.ru/i/Z/I/M/ZIMU7.gif

о1. желаемые имя и фамилия
Леонард «Лео» Стан | Leo Stan*
хотите сменить это возможно, только уведомите меня об этом
о2. раса
дампир, страж
о3. возраст
28 у.о.
о4. желаемая внешность
Josh Duhamel
о5. информация о персонаже
А это Лео. Он сегодня один, что не может не удивлять. Обычно он в компании Дастина. Эти двое совсем безумные, когда вместе. Их даже должности стражей не останавливают. Большие дети. Один что-то затевает, другой воплощает. Поймают их на чем-нибудь, оба стоят с опушенными головами на ковре у начальства и тихо ржут. Никто не выдерживает их общества дольше пяти минут, а они и рады стараться. Друг за друга готовы порвать глотки. А когда напьются беспомощнее дампиров не бывает, зато обходят по показателям любых других стражей. Гордость Академии, но в тоже время и тихий ужас. Что их может связывать помимо дружбы, общего дела и огнестрельного оружия? Никогда не догадаетесь. Страх летать. Да-да. Запихайте их двоих в самолет, и через десять минут они его уже посадят. Вообще они славные. Особенно Дастин. Он совесть Лео, а вот Стан не против порой пойти не в ту степь. Женщины. Они Леонарда обожают. Но он остается романтиком. Может себе это позволить. Когда он злиться, это страшнее любого стригоя. Стригой вас хотя бы убить хочет, а вот что задумал Стан вообще не понятно. Со всей дикостью присущей его натуре он держится за дружбу, семью и работу, как будто это его спасательный круг.
Их дружба последнее время будет подвергаться огромным испытаниям.
о6. примечания
Ищу ответственного игрока. Посты от 30 строк. Лично помогу вам с обустройством на ролевой. Планирую несколько совместных эпизодов. Да и думаю, желающих с вами поиграть будет достаточно. Есть задумка сделать Лео потом стригоем, я лично буду рыдать, когда это произойдет. А так попа будет в пене постоянно. Я жду тебя, мой бро.

http://uploads.ru/i/l/s/o/lsobH.gif

о1. желаемые имя и фамилия
Eleazar Bels | Элеазар Белс
о2. раса
дампир, глава охраны внутреннего порядка
о3. возраст
39 у.о.
о4. желаемая внешность
Daniel Gillies
о5. информация о персонаже
Нет-нет-нет. Лучше сразу себе руку откусить и бросить ее в кого-нибудь, нежели ослушаться его приказа. Элеазар  живая легенда. Воплощение всего того, что так высоко цениться у стражей. Он великий и по-своему безумный. Раньше с ним еще можно было общаться, но после смерти его любимой супруги, которая, кстати, была мороем, он вообще утратил веру в справедливость этого мира. Он бросался в такие схватки, из которых просто нереально было вернуться живым. Но он возвращался, теряя при этом остатки своей человечности. Будучи лидером и волевым человеком, он успел сделать себе карьеру при дворе. А затем резко поменял все свои планы и переехал в Академию. Зачем? Без понятия. Но явно не с дружеским визитом. Элеазар мог бы многому научить новичков, только у него нет желания. Лишь однажды он тренировал ученика дампира, им стал Дастин. И было это весьма дико. Белс буквально досмерти забил мальчишку, рассчитывая на то, что вместе с костями сломает ему и всю охоту у него учиться. Однако каково его было удивление обнаружить на следующем уроке Дастина, который буквально приполз к нему на мат. Странная штука. Элеазар тогда, молча, отнес его в медпункт, а затем каждый день приходил к нему. Думаете с тех самых пор, они подружились? Нисколько. Между ними до сих пор одна сплошная ненависть, у которой нет конца. А все потому, что они могут влить друг на друга неведомым образом. Дастин никогда не пойдет против Элеазара. Но как говориться: «Никогда не говори никогда».
о6. примечания
Ищу ответственного игрока. Посты от 30 строк. Лично помогу вам с обустройством на ролевой. Планирую несколько совместных эпизодов. В планах не одна стычка с ломанием друг другу робер. Так что я жду тебя, о грозный и могучий)))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120227/WxZ7Hf9e.gif

о1. желаемые имя и фамилия
Кара | Cara*
фамилия за вами, а вот имя принципиально оставить
о2. раса
дампир, страж
о3. возраст
26 у.о.
о4. желаемая внешность
Michelle Monaghan
(можно обсудить смену, но ведь Мишель прекрасна, да и внешность незаезженная)
о5. информация о персонаже
Видите вон ту задумчивую женщину, что старается особо не выделяться, это Кара. Всем своим видом она говорит о скрытой угрозе, что таиться в ней. Она в Академии всего два месяца. Это ее возвращению сюда. Причем очень тяжелое. Кара закончила Академию в первых рядах. Из нее должен был получиться по-настоящему великий страж. Сильная духом, решительная, немного амбициозная. Ей восхищались юные дампиры и ей завидовали. В свои двадцать лет она была уже стражем видного мороя. Как оказалось, слухи на счет их отношений были правдивы. Дурная слава стала преследовать ее попятам. Но что вампирская зависть по сравнению с искренними чувствами. Но Кара очень переживала, даже думала о переводе на другое место. Однако беременность ее остановила. Она оставила свою должность. Её морой захотел остаться с ней. Только вот пришла беда. Они отказались от целого мира, тем самым поставив себя под удар. Ее морой согласился стать стригоем. В ту же ночь, когда он пришел требовать, чтобы она присоединилась к нему, Кара потеряла ребенка. Нужны были силы заставить себя жить вновь, а здесь в Академии она решила начать все сначала. Больше никакой службы на мороев, только воспитание будущих стражев. Казалось, вместе с этими наказами, она запретила себе мечтать. Испытывает эмоциональную привязанность к Дастину, пока она очень запуталась на чем основаны эти чувства.
о6. примечания
Ищу ответственного игрока, который полюбит этого персонажа и поможет ей начать дышать полной грудью. Посты от 30 строк. Лично помогу вам с обустройством на ролевой. Планирую несколько совместных эпизодов.

0


Вы здесь » Welcome To Camp Crystal Lake » Партнерство » vampire academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC